Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна Алемпиевна из Москвы

ps_b7ca0992de49f787.jpg фото


О товаре:
Вспениватель для молока ручной (400 мл)Стильная и очень полезная вещица для приготовления молочной пены для кофе "Каппучино". Будет украшением кухни.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочник (100 мл)Миленький маленький молочник на небольшой объем приготавливаемого кофе "Каппучино". Очень симпатично будет выглядеть рядом со вспенивателем для молока, как кухонный декор.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Специи "Апельсин кольцами" (7 штук)Аккуратные дольки для украшения глинтвейна !
Они у меня пока ждут фото-сессию на тему глинтвейна. А пока мне еще предстоит приобрести пару стаканчиков для глинтвейна тоже в Вашем чудесном магазине !
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар "Вишня" (100 г)Очень красивые кусочки сахара и очень необычные. Я покупала этот сахар для фотосъемки, после нее распробую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар коричневый (мелкий, 100 г)Я давно искала необычный сахар. Этот достоин внимания на все 100 процентов. Красивые и вкусные кусочки ! Кто любит нечто оригинальное, это самое то !
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ручная кофемолка "Английская классика"Аккуратно сделанная, чисто черного цвета, и небольшая кофемолка. Я купила ее для участия в фото-композиции на тему кофе.
После этого она будет украшением кухни. Пока еще ее не использовала по прямому назначению. Но, она мне очень нравится. приятно брать в руки.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 10 г) на пробуДолго смотрела на этот чай, очаровательный цвет. Пришла в голову тема фото-сессии с этим чаем. И я купила его для фото-сессии на тему "кушанье подано на снегу". Чайная посуда белая, чай голубой, и голубые с белыми пирожные... Посмотри, что получится... А поскольку настоящий снег только, что растаял, то буду использовать снег искусственный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тростниковый сахар (песок, 100 г)Красивые желтые сахарные крупинки. Я купила этот сахар для фото-сессии еды на тему сладостей для заполнения фона. Пока еще не пробовала. Но, как только тему по фото отработаю. то непременно мы этот сахар съедим с семьей.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Человечек" в тёмном шоколаде (31 г)Симпатичного вида шоколадный человечек. Я покупала для фото-композиции. Пока не пробовала на вкус. Как отсниму фото-композицию, то скушаю. Очень аккуратно сделан. Как и просила, прислан без единой царапинки. Спасибо большое за внимательное отношение !
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор кофейных ложек Herdmar "Strada" (3 шт.)Очень аккуратно сделаны ложки, без царапинок. Матовая поверхность.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Сердце" в малиновом шоколаде (30 г)Красивенькая конфетка. Она хороша для подарка на День всех влюбленных. Я пока ее не распробовала. Я хочу ее сфотографировать в композиции с красивым кофе "Каппучино".
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад ручной работы Chocoart 35% с добавлением ягод и цветного шоколада (100 г, в ассортименте)Ох, восторг - шоколадка! До чего же красивое оформление ! Подарок прекрасный !
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Кофе" 50% какао (100 г)Очень специфический шоколад. Очень красиво упакован, чудесно для подарка. Пока этот шоколад не отработает на фото-сессии, то поедаться он не будет. Улыбка. Спасибо менеджеру Сергею за его добрый совет при выборе этого чудесного шоколада и за внимательное отношение ко мне при составление моего заказа !
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар "Лимон" (100 г)Сахар с запахом лимона и привкусом лимона. Вполне может заменить лимон в чае. Оригинальное угощение. Упаковка мне очень нравится !
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Яблочный сироп Monin "Зелёное яблоко" (стекло, 250 мл)Купила для фото-композиции с винтажным бокалом. Прозрачность и цвет - как мне надо, я в восторге. Вкус оценю попозже, после фото-сессии бокала с сиропом. Бутылочка с сиропом приехала в целости и сохранности. Очень надежная упаковка.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна Алемпиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.08.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ГуляГуля
НаталиНатали
НаталияНаталия