Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Денис из Москвы

ps_214d5b4260854d97.jpg фото


О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)Кусочки реально очень большие, вкус вполне приемлем, но на карамель из детства не особо похоже.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Значок Китая" (100 г)Данный вид чая Пуэр мне понравился
Во-первых упакован в порционные таблетки,в таком виде его удобно брать с собой и на работу, и на дачу и использовать дома.
Во-вторых яркий цвет и насыщенный вкус, ничего лишнего, никаких добавок.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай "Юннань" (100 г)Хороший красный чай, ничего лишнего, имеет классический привкус красного чая, терпкости в нем нет.
Не знаю у кого как, но у меня от него болит печень,когда часто его пьешь.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай лапачо (100 г)Как говориться то что полезно не всегда вкусно, этот чай по вкусу практически не отличается от некоторых травяных чаев.
Чай понравился.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Мокка" (100 г)Не скажу что чай плохой, но мне не понравился, вкус шоколада слабоват и перебивает вкус пуэра напоминает вкус воды в который добавили маленький кусочек шоколада.
Мое мнение пуэр должен быть без примесей
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Сяо То - Мини то ча" (100 г)Этот вид пуэра не советую покупать, прежде чем брать его подумайте, он похож на прессованную труху от чая... лучше потратьте немного больше денег и купите другой пуэр, например "Значок Китая", в нем хотя бы видны пресованые листья, а не пыль
Вердикт:
Пустая трата денег
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Эрл Грей Синий Цветок" (100 г)Запах в сухом виде просто очень насыщенный, после заваривания он уже не такой насыщенный, бергамота как-будто вообще нет,
незнаю как другим, но я предпочитаю чистый пуэр
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (100 г)Это был мой первый опыт в употреблении чая ройбуш. Мне ройбуш не понравился.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)Обычный молочный улун. Покупайте не пожалеете.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун сливочный "Най Ю" (100 г)Этот улун считаю очень хорошим, когда открываешь нет такого яркого запаха химических ароматизаторов как у молочных улунов,но при заваривании есть тот самый молочный вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам TGFOP" (100 г)Обычный черный чай,ничего особенного для любителей ассамов в самый раз.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Денис помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
05.04.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
НаталиНатали
ОляОля