Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья Юрьевна из Москвы

ps_28854da617fe98f2.jpg фото


О товаре:
Бадьян (анис звезды, 50 г, Китай)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бокал для глинтвейна на ножке (210 мл)Отличные бокалы!! Спасибо))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Виноградный сок Natur Pur прямого отжима (750 мл)Переживала, что бутылки могут разбиться при доставке, но нет))) все было качественно упаковано, спасибо за это огромное) рекомендую)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вишнёвый нектар Natur Pur (750 мл)Переживала, что бутылки могут разбиться при доставке, но нет))) все было качественно упаковано, спасибо за это огромное) рекомендую)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гвоздика целая (50 г, Коморские острова)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Имбирь сушёный (100 г)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица молотая (50 г, Индонезия)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Мед не пробовала, брала на подарок) очень красивые баночки, думаю, вкус не уступит внешнему виду набора)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мускатный орех молотый (50 г, Индонезия)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Рождественский"Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Французский шик" по традиционному альпийскому рецепту (Премиум)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бокал для глинтвейна (270 мл)Отличные бокалы!! Спасибо))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Острая штучка"Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!" традиционный рождественский рецепт (Премиум)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Белая метель" для белого вина (Премиум)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Бременские музыканты" по традиционному Бременскому рецепту (Премиум)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бадьян (анис звезды, 1 г, Китай)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бокал для глинтвейна малый (200 мл)Отличные бокалы!! Спасибо))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гвоздика целая (1 г, Коморские острова)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Имбирь сушёный (1 г)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица молотая (1 г, Индонезия)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица палочки (1 г, Индонезия)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мускатный орех молотый (1 г, Индонезия)Замечательные специи)) упаковка и доставка на высшем уровне!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
НаталияНаталия
НаталиНатали