Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина Николаевна из Москвы


О товаре:
Натуральный соевый соус светлый Pearl River Bridge "Superior Light Soy Sauce" (500 мл)Отлично! Берем не в первый раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ванильный сироп Monin (стекло, 50 мл)Отличный сироп с натуральным ароматизатором. Идеально для кофе. Такой бутылки нам хватает примерно на 4 кружки. Как закончится, возьмем полноценный вариант.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 50 мл)Идеально для кофе. Такой бутылки нам хватает примерно на 4 кружки. Как закончится, возьмем полноценный вариант.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 50 мл)Идеально для кофе. Такой бутылки нам хватает примерно на 4 кружки. Как закончится, возьмем полноценный вариант.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Устричный соевый соус Pearl River Bridge "Oyster Flavoured Sauce" (510 г)Самый любимый из соевых соусов. Берем не первый раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Прованские травы" (50 г)Эту приправу беру не в первый раз. Нравится, очень ароматная. По вкусу лучше, чем та, что раньше приобреталась в магазине.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Фантазия" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)Настоящая фантазия! Чего там только нет: и бантики, и ракушки, и колесики, и многое другое. Однозначно понравятся детям. Хотя, мы, взрослые, тоже не остались равнодушны :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай Althaus "Persischer Apfel" (50 г, 20 пакетиков по 2,5 г)Классный чай! Очень натуральный, насыщенный вкус. Заваривать лучше подольше - минут 10, тогда вкус раскрывается полностью.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
08.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для плова с шафраном" (50 г)Хорошая смесь, мне понравилась.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Томаты сушёные (50 г, Китай)Добавляю во все подряд: супы, плов, капусту, картошку, гречку по-купечески.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Ешьте это, а не то. Как выбрать правильные продукты в супермаркете" (мягкая обложка)Очень полезная книжка. Наводит в голове порядок. Да, многое, казалось бы, очевидно, но становится оно таковым только после прочтения. Не думаю, что многие, покупая зеленый горошек ищут банку, произведенную именно летом, а покупая рыбные консервы ищут экземпляры, закатанные исключительно в приморских городах. Да очевидно, да объяснимо. Но всем, кому я давала эту книжку читать, делали удивленные лица, и поражались, что не додумались до многого сами.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Лидия Ионова. Здоровые рецепты" (твердый переплет)Отличная книжка с прекрасной полиграфией. Очень приятная мягкая обложка, не боящаяся влаги, внутри ленточка-закладка. В начале книги советы о правильном питании и составлении полноценного меню для похудения или поддержания веса. Много рецептов блюд из овощей.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Pons с базиликом Extra Virgin (125 мл, Испания)Масло понравилось. Использую в салате Капрезе, идеально дополняет вкус свежего базилика.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty Nera (на 10 чашек по 50 мл), металликКофеварка просто отличная. Во-первых, красивая. Во-вторых, варит очень вкусный кофе. В-третьих, за ней очень легко ухаживать. Достаточно просто прополоскать водой, и она как новая.
Объема кофеварки хватает на 2 обычные отечественные чашки. Варит быстро, на все про все примерно 5 минут.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ланч-бокс Black+Blum "Bento Box" (зелёный)Очень понравился. Стильный, легкий.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
15.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нуга мягкая Quaranta "Тропический фрукт" (100 г)Хорошая нуга. Действительно мягкая. Вкус очень украшают фруктовые цукаты и орехи. С кофе отлично!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай Althaus "Grun Matinee" (35 г, 20 пакетиков по 1,75 г)Отличный освежающий чай с нотками экзотических фруктов.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Jamie Oliver "Пенне трёхцветные" из твёрдых сортов пшеницы (перья, 500 г)Отличные макароны. Очень нарядно смотрятся в тарелке.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Jamie Oliver из томатов и красного лука для брускетты (180 г)Соус супер! Первая проба из банки вызвала противоречивые чувства. Но когда намазали на хлеб - вот тут вкус раскрылся полностью. Действительно, просто создан для брускетты. Съелся за один раз. Однозначно будем брать еще.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Теория взаимодействия предприятий и законы сохранения стоимости" (мягкая обложка)Замечательная книга! Очень полезная информация для тех, кто работает с поставщиками и производителями! Информация дополнена анализом конкретных примеров, возникающих при организации работы нескольких компаний. Много интересного о ценообразовании и конкуренции.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
20.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Винный уксус Mylos Plus красный (250 мл)Отличный. Уже покупала такой белый, теперь решила приобрести и красный. Использую в основном для заправки в салатах.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
03.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Контейнер для хранения ватных палочек Qualy "Lotus" (белый)Классный! Просто влюбилась в него. Сначала, когда получила, расстроилась, что очень маленький, ожидала увидеть больше. Но потом поняла, что размер идеален. Смотрится очень аккуратно. Цветок лотуса сверху снимается, что позволяет регулировать размер отверстия для палочек. Если надеты все 3 цветка, отверстие достаточно узкое, влезает палочек 30. Если оставить один цветок - то поместится намного больше. Лично я оставила все три цветка, смотрится намного эффектнее. А подбавить палочек почаще - не проблема :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
03.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тайский соус Aroy-D "Pad Thai Sauce/Пад Тай" (330 г)Просто супер! Использую для приготовления азиатской лапши. Делаю так: обжариваю овощи, добавляю соус, немножко тушу вместе, а затем кладу туда слегка отваренную стеклянную лапшу.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
03.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Морская соль LeMar с томатом (200 г)Хорошая соль. Крупные кристаллы и кусочки сушеных помидоров. Добавляю в салаты, получается интересный вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
08.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Chocbar XL De Luxe Love Edition - Сердце" (300 г)Отличная БОЛЬШАЯ шоколадка! Подарила мужу на 14 февраля.
Сама плитка из молочного шоколада, а сердечко - из белого. Съелась за один вечер.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
19.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Печёные яблоки Vortumnus "Шарлотка с изюмом и корицей" (780 г)Даже не ожидала, что будет такая большая банка ))
Сами яблоки вкусные, нарезаны небольшими кусочками и запечены. По вкусу и консистенции больше напоминают свежие яблоки, чем всякие пюре-варенья. Сахара очень умеренное количество. Использую как легкий перекус, тем более, что в 100 граммах всего 80 килокалорий.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
19.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Плов из булгура с тыквой Yelli (250 г)Понравился. Ели в качестве основного блюда, производитель предлагает добавить курицу по желанию, но и без нее вкусно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
19.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ситечко для чая Hot Contents "Сердце" (5 см)Ну очень милое! И сделано очень качественно. Взяла на работу заваривать чай, благодаря чему полностью отказалась от всяких липтонов в пакетах.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический уксус Mazzetti из Модены "1 листочек" (250 мл)Отличный. Очень приятный, сбалансированный вкус. Добавляю в овощные салаты.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тайский соус для жарки Santa Maria "Кисло-сладкий для Вок" (120 г)Вкусный. Умеренно острый и умеренно сладкий. Обжарила в нем курицу с овощами, потом добавила лапшу. Получилось очень по-тайски :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тайский соус для жарки Santa Maria "Устрично-чесночный для Вок" (120 г)Из всех соусов для жарки Santa Maria устрично-чесночный - мой фаворит. Покупала уже не один раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бутылка Monbento Positive (голубая, 0,33 л)Очень классная! Беру с собой на тренировки, еще никто не остался к ней равнодушным. Все только и спрашивают, где купить такую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Рецепты для начинающих"Очень хорошая книжка. Много полезного не только для начинающих, но и для опытных хозяек. Взяла себе некоторые советы на вооружение.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовый сахар органический Cocugar (235 г)В последнее время практически полностью отказалась от сахара, но вот кофе пить без него не могу совершенно. Для этих целей и купила кокосовый сахар. По консистенции продукт скорее похож на мед, обладает очень нежным вкусом. Пользуюсь с удовольствием.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Джем Casa Giulia "Лимон" (350 г)Вкусный джем, не слишком сладкий и очень натуральный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
16.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический соус Mazzetti "Cremoso" тёмный (215 мл)Соус просто супер! Готовила Капрезе на Новый год, получилось просто изумительно, не хуже, чем в ресторане. А вообще добавляю его во все подряд: салаты, мясо, украшаю сыры и мороженное. В общем, всем настоятельно рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Винный уксус Mylos Plus белый (250 мл)Очень приятный. Пока использовала только один раз в заправке для салата, вкус получился очень гармоничный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Мультиварка. Готовим два блюда сразу"Гениальная книжка. Лучший экземпляр в моей коллекции кулинарных изданий.
Все рецепты очень простые (даже борщ из 5 пунктов) и из доступных продуктов. Не надо стоять над плитой с поварешкой, все по принципу "закинула и ушла". Все, что готовила, получилось отлично. Даже муж справился, хотя для него и готовка и мультивака - темный лес.
Очень понравилась сама идея готовки 2 блюд сразу, к моему стыду, самостоятельно она мне в голову не пришла.
Качество печати и оформления просто прекрасные. Произвела впечатление мягкая обложка из какого-то небоящегося влаги материала (уже на практике оценила, насколько это удобно). Ну и вообще, когда держишь издание в руках, понимаешь, что это ВЕЩЬ!
В итоге купила одну такую себе, а еще одну - сестре в подарок.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический соус Mazzetti "Cremoso Bianco" белый (215 мл)Отличный нежный соус. Идеально для зеленых салатов.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
ДУБЛЬ!!! Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty (на 10 чашек по 50 мл), металликКофеварка просто отличная. Во-первых, красивая. Во-вторых, варит очень вкусный кофе. В-третьих, за ней очень легко ухаживать. Достаточно просто прополоскать водой, и она как новая.
Объема кофеварки хватает на 2 обычные отечественные чашки. Варит быстро, на все про все примерно 5 минут.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Montecelio "Бразилия" (250 г)Варю в гейзерной кофеварке. Получается отличный напиток. Не горчит, не кислит. Очень приятный и сбалансированный вкус. Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Routin 1883 "Лесной орех" (стекло, 250 мл)Очень вкусный сироп. Добавляю в кофе вместо сахара. Идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный сироп Routin 1883 (стекло, 250 мл)Очень вкусный сироп. Добавляю в кофе вместо сахара. Идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина Николаевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет CHCO "Запрещённые фрукты" (250 г)
Вердикт:
Оценка размещена:
30.01.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
НаталиНатали
ОляОля