Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина Николаевна из Москвы


О товаре:
Натуральный соевый соус светлый Pearl River Bridge "Superior Light Soy Sauce" (500 мл)Отлично! Берем не в первый раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ванильный сироп Monin (стекло, 50 мл)Отличный сироп с натуральным ароматизатором. Идеально для кофе. Такой бутылки нам хватает примерно на 4 кружки. Как закончится, возьмем полноценный вариант.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 50 мл)Идеально для кофе. Такой бутылки нам хватает примерно на 4 кружки. Как закончится, возьмем полноценный вариант.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 50 мл)Идеально для кофе. Такой бутылки нам хватает примерно на 4 кружки. Как закончится, возьмем полноценный вариант.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Устричный соевый соус Pearl River Bridge "Oyster Flavoured Sauce" (510 мл)Самый любимый из соевых соусов. Берем не первый раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Прованские травы" (50 г)Эту приправу беру не в первый раз. Нравится, очень ароматная. По вкусу лучше, чем та, что раньше приобреталась в магазине.
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Фантазия" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)Настоящая фантазия! Чего там только нет: и бантики, и ракушки, и колесики, и многое другое. Однозначно понравятся детям. Хотя, мы, взрослые, тоже не остались равнодушны :)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty Nera (на 10 чашек по 50 мл), металликКофеварка просто отличная. Во-первых, красивая. Во-вторых, варит очень вкусный кофе. В-третьих, за ней очень легко ухаживать. Достаточно просто прополоскать водой, и она как новая.
Объема кофеварки хватает на 2 обычные отечественные чашки. Варит быстро, на все про все примерно 5 минут.
Отзыв размещён:
13.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нуга мягкая Quaranta "Тропический фрукт" (100 г)Хорошая нуга. Действительно мягкая. Вкус очень украшают фруктовые цукаты и орехи. С кофе отлично!
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай Althaus "Grun Matinee" (35 г, 20 пакетиков по 1,75 г)Отличный освежающий чай с нотками экзотических фруктов.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Jamie Oliver "Пенне трёхцветные" из твёрдых сортов пшеницы (перья, 500 г)Отличные макароны. Очень нарядно смотрятся в тарелке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Jamie Oliver из томатов и красного лука для брускетты (180 г)Соус супер! Первая проба из банки вызвала противоречивые чувства. Но когда намазали на хлеб - вот тут вкус раскрылся полностью. Действительно, просто создан для брускетты. Съелся за один раз. Однозначно будем брать еще.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Теория взаимодействия предприятий и законы сохранения стоимости" (мягкая обложка)Замечательная книга! Очень полезная информация для тех, кто работает с поставщиками и производителями! Информация дополнена анализом конкретных примеров, возникающих при организации работы нескольких компаний. Много интересного о ценообразовании и конкуренции.
Отзыв размещён:
20.07.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
ИринаИрина
СветаСвета