Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитЗдравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Здравствуйте, я уже пользуюсь такой кофеваркой мне очень нравиться. А эти приобрела в подарок подругам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
НаталиНатали
НаталияНаталия