Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Евгения из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Очень вкусный мёд.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Очень вкусный мёд.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Очень вкусный мёд.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитОтличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Отличная кофеварка! У меня уже есть такая большая. Эта подходит для небольшой чашечки кофе на одного человека.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Очень вкусный мёд.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Очень вкусный мёд.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.12.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ОляОля
ИринаИрина
НаталияНаталия