Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Александр из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Basso с ароматом трюфеля Extra Virgin (250 мл, Италия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2017
О товаре:
Соус острый чили "Шрирача" Uni-Eagle "Sriracha Hot Chilli Sauce" (475 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2017
О товаре:
Бальзамический крем Varvello со вкусом трюфеля (250 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
14.02.2017
О товаре:
Вспениватель для молока ручной Bialetti "Tuttocrema" (на 6 порций)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
14.02.2017
О товаре:
Вспениватель для молока ручной Bialetti "Tuttocrema" (на 3 порции)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
14.02.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Отличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОтличные кофеварки. Купил уже несколько штук разного объёма. Кстати, шикарный подарок почти к любому празднику для любителей кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ложка с длинной ручкой для турки (22 см, большой черпачок)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2017
О товаре:
Оливковое масло Pons с чёрным трюфелем Extra Virgin (125 мл, Испания)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2017
О товаре:
Перец халапеньо San Marcos резаный (320 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2017
О товаре:
Ложка с длинной ручкой для турки (22 см, маленький черпачок)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2017
О товаре:
Перец халапеньо San Marcos резаный (312 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.04.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитТакой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Такой кофеваркой пользовался не менее 25 лет. В восторге и я, и жена, и друзья, которым дарю кофеварку на праздники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ОляОля
ИринаИрина
ГуляГуля