Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина Анатольевна из Москвы

ps_38db820cb23cacb6.jpg фото


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиУ меня morenita на 6 чашек, но и сито и кольца немного маловаты. Я конечно натянула новое кольцо на старое ситечко, сварила кофе, ничего не потекло и не взорвалось. Но новое сито, наверное, не подойдет.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуУ меня morenita на 6 чашек, но и сито и кольца немного маловаты. Я конечно натянула новое кольцо на старое ситечко, сварила кофе, ничего не потекло и не взорвалось. Но новое сито, наверное, не подойдет.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекУ меня morenita на 6 чашек, но и сито и кольца немного маловаты. Я конечно натянула новое кольцо на старое ситечко, сварила кофе, ничего не потекло и не взорвалось. Но новое сито, наверное, не подойдет.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекУ меня morenita на 6 чашек, но и сито и кольца немного маловаты. Я конечно натянула новое кольцо на старое ситечко, сварила кофе, ничего не потекло и не взорвалось. Но новое сито, наверное, не подойдет.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиУ меня morenita на 6 чашек, но и сито и кольца немного маловаты. Я конечно натянула новое кольцо на старое ситечко, сварила кофе, ничего не потекло и не взорвалось. Но новое сито, наверное, не подойдет.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для плова с шафраном" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Кастрюля из алюминия Risoli "Soft Safety Cooking" (2,25 л)Кастрюля классная, ручки в комплекте, хорошо, раньше были отдельно за дополнительные деньги - приятно! Спасибо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекУ меня morenita на 6 чашек, но и сито и кольца немного маловаты. Я конечно натянула новое кольцо на старое ситечко, сварила кофе, ничего не потекло и не взорвалось. Но новое сито, наверное, не подойдет.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиУ меня morenita на 6 чашек, но и сито и кольца немного маловаты. Я конечно натянула новое кольцо на старое ситечко, сварила кофе, ничего не потекло и не взорвалось. Но новое сито, наверное, не подойдет.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиУ меня morenita на 6 чашек, но и сито и кольца немного маловаты. Я конечно натянула новое кольцо на старое ситечко, сварила кофе, ничего не потекло и не взорвалось. Но новое сито, наверное, не подойдет.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Амбровое" (100 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.12.2017
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Имбирное" (100 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.12.2017
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Инжирное" (100 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.12.2017
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Мускусное" (100 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.12.2017
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Фиалковое" (100 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.12.2017
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Лаванда" (100 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.12.2017
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Лаванда" (25 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.12.2017
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Лаванда" (300 г, Франция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.12.2017
О товаре:
Смесь Good Sign Company "Chat Masala" для салатов (50 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Смесь Good Sign Company "Chicken Masala" для курицы (50 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Смесь Good Sign Company "Meat Masala" для мяса (50 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для плова с шафраном" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.12.2015
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Morenita (на 9 чашек по 40 мл), металликОчень вкусный кофе, теперь с дочкой только такой пьем. Качество самой кофеварки без замечаний. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Morenita (на 6 чашек по 40 мл), металликОчень вкусный кофе, теперь с дочкой только такой пьем. Качество самой кофеварки без замечаний. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Morenita (на 3 чашки по 40 мл), металликОчень вкусный кофе, теперь с дочкой только такой пьем. Качество самой кофеварки без замечаний. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Morenita (на 2 чашки по 40 мл), металликОчень вкусный кофе, теперь с дочкой только такой пьем. Качество самой кофеварки без замечаний. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Morenita (на 12 чашек по 40 мл), металликОчень вкусный кофе, теперь с дочкой только такой пьем. Качество самой кофеварки без замечаний. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ОляОля
ИринаИрина