Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана из Москвы


О товаре:
Барбарис сушёный (50 г, Узбекистан)Ягоды не пересушенные, чистые. Можно использовать как приправу к плову, а также заваривать в чай. Очень полезно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
29.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)Корицу беру второй раз. Очень качественная, ароматная. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
29.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)Корица цейлонская. очень приятный аромат и вкус. Легко ломается руками, измельчается в кофемолке. Вкус нежный, приятный. Резко отличается от продаваемой в магазинах кассии. Для здоровья лучше не придумаешь. Спасибо.
Отзыв размещён:
15.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Можжевеловая ягода (50 г, Черногория)Отличная приправа в мясу, Ягоды чистые, свежего урожая.
Можжевеловые ягоды содержат эфирные масла, витамин С, флавоноиды, клетчатку и много других полезных для организма веществ. Есть в плодах можжевельника такие важные для человека минералы, как марганец и цинк. Присутствуют калий, кальций, магний, железо, медь. А витамина С ягоды содержат 296% от суточной нормы.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
29.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Барбарис сушёный (1 г, Узбекистан)Ягоды не пересушенные, чистые. Можно использовать как приправу к плову, а также заваривать в чай. Очень полезно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
29.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (1 г, Шри-Ланка)Корицу беру второй раз. Очень качественная, ароматная. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
29.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Можжевеловая ягода (1 г, Черногория)Отличная приправа в мясу, Ягоды чистые, свежего урожая.
Можжевеловые ягоды содержат эфирные масла, витамин С, флавоноиды, клетчатку и много других полезных для организма веществ. Есть в плодах можжевельника такие важные для человека минералы, как марганец и цинк. Присутствуют калий, кальций, магний, железо, медь. А витамина С ягоды содержат 296% от суточной нормы.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
29.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (1 г, Шри-Ланка)Корица цейлонская. очень приятный аромат и вкус. Легко ломается руками, измельчается в кофемолке. Вкус нежный, приятный. Резко отличается от продаваемой в магазинах кассии. Для здоровья лучше не придумаешь. Спасибо.
Отзыв размещён:
15.11.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ГуляГуля
ИринаИрина