Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента МАРИЯ из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Дневник "Для дела и для души - Война" (Л. Толстой)Оригинальный подарок. Порадовала цена.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Любовь в каждой ложке"Полезная книга по хорошей цене. Была приобретена для подарка молодой маме.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитУдобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Удобная семейная кофеварка для ежедневного использования.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине МАРИЯ помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.08.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия