Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена из Москвы


О товаре:
Тростниковые палочки для диффузора Wax Lyrical (30 см, бежевые, 10 шт.)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.01.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)Отличный мёд, в меру сладко, попадаются кусочки малины (и не только косточки). Больше всех понравился.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
05.01.2017
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Всё очень вкусно, но выгоднее покупать баночки по 250 мл
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Ягодный сюрприз"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Ягодно-фруктовый сюрприз"Уже не в первый раз покупаю в подарок подобные наборы - получатели в восторге.
Вкусно, оформлено красиво, по-весеннему.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)Дарили набор коллеге. Повод: бракосочетание. Ей очень понравилось и оформление, и сам продукт.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (30 мл)Вкусно, но банан не сильно чувствуется. Отлично подойдет для любителей приторной сладости. Прекрасно согревает в сочетании с горячим чаем)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (твист, 250 мл)Очень вкусный мёд, не приторный. Покупала для бабушки - ценителя классического цветочного мёда и большого противника вкусовых добавок: она была очень довольна лакомством.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"Очень вкусно, особенно малиновый
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.01.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля