Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)В данном меде мне не хватает более выраженного вкуса абрикоса
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)Мед с малиной - просто лакомство
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (250 мл)Люблю цитрусовые нотки в еде.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)В данном меде мне не хватает более выраженного вкуса абрикоса
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)В данном меде мне не хватает более выраженного вкуса абрикоса
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)Мед с малиной - просто лакомство
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Малиновый сорбет" (125 г)Мед с малиной - просто лакомство
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)Люблю цитрусовые нотки в еде.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мокко с какао" (250 мл)Хоть я большой любитель всего шоколадного, но данный мед для меня слишком приторный и даже слишком шоколадный (вкусовые впечатления как от шоколадной пасты)
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)В данном меде мне не хватает более выраженного вкуса абрикоса
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковкеВ данном меде мне не хватает более выраженного вкуса абрикоса
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист 1, 250 мл)Мед с малиной - просто лакомство
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)Мед с малиной - просто лакомство
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)Мед с малиной - просто лакомство
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мокко с какао" от Юлии Высоцкой (30 мл)Хоть я большой любитель всего шоколадного, но данный мед для меня слишком приторный и даже слишком шоколадный (вкусовые впечатления как от шоколадной пасты)
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой порционный (2 х 25 мл)Люблю цитрусовые нотки в еде.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.04.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
НаталиНатали
ГуляГуля