Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Александра из Москвы


О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (40 см)Хорошая пленка. Мне нужно было упаковать пряничные домики, и пленка прекрасно для этого подошла!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
30.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (60 см)Хорошая пленка. Мне нужно было упаковать пряничные домики, и пленка прекрасно для этого подошла!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
30.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (70 см)Хорошая пленка. Мне нужно было упаковать пряничные домики, и пленка прекрасно для этого подошла!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
30.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (250 мл)Кокосовое молоко с самым лучшим составом: обычно в такие баночки добавляют всякие Е, здесь же только мякоть кокоса и вода. Так держать!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)Кокосовое молоко с самым лучшим составом: обычно в такие баночки добавляют всякие Е, здесь же только мякоть кокоса и вода. Так держать!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (40 см)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
30.12.2017
О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (60 см)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
30.12.2017
О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (70 см)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
30.12.2017
О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (60 см, 18 м)Хорошая пленка. Мне нужно было упаковать пряничные домики, и пленка прекрасно для этого подошла!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
30.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (100 см)Хорошая пленка. Мне нужно было упаковать пряничные домики, и пленка прекрасно для этого подошла!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
30.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (1000 мл)Кокосовое молоко с самым лучшим составом: обычно в такие баночки добавляют всякие Е, здесь же только мякоть кокоса и вода. Так держать!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (500 мл)Кокосовое молоко с самым лучшим составом: обычно в такие баночки добавляют всякие Е, здесь же только мякоть кокоса и вода. Так держать!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (60 см, 18 м)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
30.12.2017
О товаре:
Упаковочная плёнка прозрачная (100 см)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
30.12.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
ОляОля
НаталияНаталия