Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анатолий из Москвы


О товаре:
Тростниковый сахар (песок, 100 г)Хорошо, но мало и дороговато.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для рыбы с лимоном" (50 г)Еще не пробовал, но аромат хороший. Думаю, что в рыбных блюдах будет уместно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "5 перцев" (50 г)Супер. Аромат и качество.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сельдерей лист (30 г, Египет)Отличный ароматный лист. В пачке помещается довольно большой объем.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец зелёный горошек (50 г, Индия)Качественный продукт.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец душистый горошек (50 г, Мексика)Очень хорошо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец белый горошек (50 г, Вьетнам)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
28.01.2018
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)Отличный, свежий, ароматный кардамон.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический уксус Prezioso белый (500 мл)Очень мягкий уксус. То, что нужно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кориандр зерно (50 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.01.2018
О товаре:
Тростниковый сахар (песок, 1 г)Хорошо, но мало и дороговато.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для рыбы с лимоном" (1 г)Еще не пробовал, но аромат хороший. Думаю, что в рыбных блюдах будет уместно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "5 перцев" (1 г)Супер. Аромат и качество.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сельдерей лист (1 г, Египет)Отличный ароматный лист. В пачке помещается довольно большой объем.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сельдерей лист (50 г, Египет)Отличный ароматный лист. В пачке помещается довольно большой объем.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец зелёный горошек (45 г, Индия)Качественный продукт.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец зелёный горошек (1 г, Индия)Качественный продукт.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец душистый горошек (45 г, Мексика)Очень хорошо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец душистый горошек (1 г, Мексика)Очень хорошо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец белый горошек (45 г, Вьетнам)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
28.01.2018
О товаре:
Перец белый горошек (1 г, Вьетнам)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
28.01.2018
О товаре:
Кардамон целый (1 г, Гватемала)Отличный, свежий, ароматный кардамон.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Отличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОтличное качество, как и ожидалось. Варит прекрасный кофе прямо из коробки.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кунжутное семя белое обжаренное (100 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.01.2018
О товаре:
Кунжутное семя белое обжаренное (1 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.01.2018
О товаре:
Кориандр зерно (1 г, Россия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.01.2018

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
НаталияНаталия
ИринаИрина