Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Галина из Москвы


О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (10 г) на пробуБрала на пробу.Отличный чай, красивый цвет, очень понравился вкус. Несмотря на тонизирующее действие, ройбуш не содержит кофеин и танин. Благодаря этому, его можно употреблять в любое время суток и в любом количестве. Обязательно закажу еще.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (100 г)Действительно, приятный нежный аромат, послевкусие напоминает молоко с карамелью. Сахара я в него не кладу, мне даже кажется это кощунство, он перебивает вкус чая.
.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Моли Хуа - Цветы жасмина" (50 г)Хорошая добавка к белому и зеленому чаю, можно заварить как самостоятельный напиток. Цветочки, как на подбор, спасибо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Di Martino "Конкильони" для запекания из твёрдых сортов пшеницы (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
05.11.2016
О товаре:
Стеклянная банка для хранения SAMA DOYO с прозрачной крышкой S101F (300 мл)Удобные баночки.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тимьян/чабрец (50 г, Марокко)Рекомендую эту травку однозначно!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Чабрец" соцветия со стебельками (50 г)Получился вкусный чай, шикарный аромат. Немного огорчило, что соцветия быпи отдельно от стебельков
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
05.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Орегано (душица, 150 г, Турция)Запах хороший, отличная добавка к мясным блюдам. Без посторонних примесей, аккуратные и ровные листочки.
Отзыв размещён:
05.11.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
СветаСвета
ИринаИрина