Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Вячеслав из Москвы

ps_18f544f0c317c49e.jpg фото


О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Чайные головы", 2006 г. (100 г)Самый лучший пуэр, который мне довелось попробовать!!!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Вячеслав помог в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
15.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бомбилья "Ла-Плата"Оригинальная бомбилья отлично подошла к моему калабасу!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Вячеслав помог в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
10.05.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Зелёный" (100 г)Чай очень качественный! Отличный вкус и аромат настоящего мате!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Вячеслав помог в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
10.05.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай лапачо (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
15.06.2014
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Путь чая" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.06.2014
О товаре:
Зелёный чай "Ганпаудер - Порох" (100 г)Недорогой, но очень хороший чай.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Вячеслав помог в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
15.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (100 г)Очень необычный вкус, врядли подходит для каждодневного употребления, но прекрасно привносит разнообразие!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Вячеслав помог в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
15.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (100 г)Очень вкусный, необычный напиток. Первый раз попробовал и уже пожалел, что не заказал сразу килограмм!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Вячеслав помог в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
15.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Сладкий" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
15.06.2014
О товаре:
Калабас "Рио-Куарто" (коричневый)Отличный калабас, взяв его в руки, трудно с ним потом расстаться. Процесс чаепития с ним становится вдвойне приятнее. Благодаря оригинальному внешнему виду отлично украшает стол.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Вячеслав помог в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
10.05.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай лапачо (100 г)Экзотический аромат этого чая надолго поднимает настроение! Хочется его пить не переставая!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Вячеслав помог в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
10.05.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
ГуляГуля
НаталиНатали