Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)Очень вкусный, насыщенный. Рекомендую
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!" традиционный рождественский рецепт (Премиум)Соответствует моим ожиданиям, глинтвейн получился очень вкусным, со всеми нужными пряными нотками.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перечный соус Louisiana Gold красный (148 мл)Покупала для папы, любителя различных соусов. Он доволен. Спасибо
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Белая метель" для белого вина (Премиум)Соответствует моим ожиданиям, глинтвейн получился очень вкусным, со всеми нужными пряными нотками.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Бременские музыканты" по традиционному Бременскому рецепту (Премиум)Соответствует моим ожиданиям, глинтвейн получился очень вкусным, со всеми нужными пряными нотками.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Французский шик" по традиционному альпийскому рецепту (Премиум)Соответствует моим ожиданиям, глинтвейн получился очень вкусным, со всеми нужными пряными нотками.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перечный соус Louisiana Gold красный (57 мл)Покупала для папы, любителя различных соусов. Он доволен. Спасибо
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Праздничные"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Сюрприз"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Букет тюльпанов"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Праздничные"Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Сюрприз"Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Букет тюльпанов"Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет ALKION "Трюфели в горьком шоколаде" (150 г)Вкусно)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет ALKION "Трюфели - Пина-Колада" (белый шоколад, 150 г)Вкусно)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 1 г)Очень вкусный, насыщенный. Рекомендую
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Волшебная Ночь" (100 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Мартиника" (100 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Миндальный мусс" (100 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Любимые вкусы: абрикос, малина, кедр" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Ягодные вкусы: малина, смородина, клубника" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Молотый кофе Malongo "Итальянский вкус" (250 г)Кофе хороший, приятный аромат. Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Волшебная Ночь" (10 г) на пробуНеплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Волшебная Ночь" (1 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Мартиника" (10 г) на пробуНеплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Мартиника" (1 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Миндальный мусс" (10 г) на пробуНеплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Миндальный мусс" (1 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Миндальный мусс" (50 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор: клубника, воздушный рис и грецкий орех" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор летний №1: смородина, воздушный рис и киви" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор летний №3: киви, воздушный рис и клубника" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Ягодные вкусы: малина, смородина, клубника" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Классические вкусы: абрикос, мелисса, клубника" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Новые вкусы: клубника, рис, смородина" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Праздничные вкусы: смородина, кедр, абрикос" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Радуга вкусов: рис, малина, мохито" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Классические вкусы: абрикос, мелисса, клубника" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Новые вкусы: клубника, рис, смородина" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Любимые вкусы: абрикос, малина, кедр" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Праздничные вкусы: смородина, кедр, абрикос" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Радуга вкусов: рис, малина, мохито" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Красные розы" (премиум)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра плюс)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (плюс) Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (ультра)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиальный)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиум)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественские медовые миниатюры"Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в новогодней коробке "Медовые миниатюры"Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!" (золотые узоры)Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!"Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Красные розы" (премиум)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра плюс)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (плюс)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (ультра)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиальный)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиум)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественские медовые миниатюры"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в новогодней коробке "Медовые миниатюры"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!" (золотые узоры)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ОляОля
ИринаИрина