Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)Очень вкусный, насыщенный. Рекомендую
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!" традиционный рождественский рецепт (Премиум)Соответствует моим ожиданиям, глинтвейн получился очень вкусным, со всеми нужными пряными нотками.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перечный соус Louisiana Gold красный (148 мл)Покупала для папы, любителя различных соусов. Он доволен. Спасибо
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"Набор небольшой, аккуратный, как раз на подарок! Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Набор шоколадных конфет ALKION "Трюфели в горьком шоколаде" (150 г)Вкусно)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет ALKION "Трюфели - Пина-Колада" (белый шоколад, 150 г)Вкусно)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Волшебная Ночь" (100 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Мартиника" (100 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Миндальный мусс" (100 г)Неплохой чай. Спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Любимые вкусы: абрикос, малина, кедр" (3 x 250 мл)Хороший набор! В качестве подарка и для друзей, и для себя любимой)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коктейльный набор Peroni "Ягодные вкусы: малина, смородина, клубника" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.11.2016
О товаре:
Молотый кофе Malongo "Итальянский вкус" (250 г)Кофе хороший, приятный аромат. Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.11.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталиНатали