Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Олеся Николаевна из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуУ меня кофеварка bialetti dama на 1 чашку уплотнитель и ситечко подошли идеально, товар однозначно рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Очень вкусно и очень сладко, пожалуй самый вкусный мёд, попадаются кусочки кураги. Много не съесть, достаточно чайной ложки и сладкого не хочется весь день.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бурбонская ваниль" от Юлии Высоцкой (30 мл)Один из самых интересных вкусов мёда, женщинам очень понравился, мужчины сказали, что очень сладко.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (30 мл)Интересный для любителей кофе, но бурбонская ваниль лучше на мой вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (30 мл)Вкусно и сладко, попадаются кусочки смородины.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиУ меня кофеварка bialetti dama на 1 чашку уплотнитель и ситечко подошли идеально, товар однозначно рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекУ меня кофеварка bialetti dama на 1 чашку уплотнитель и ситечко подошли идеально, товар однозначно рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекУ меня кофеварка bialetti dama на 1 чашку уплотнитель и ситечко подошли идеально, товар однозначно рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекУ меня кофеварка bialetti dama на 1 чашку уплотнитель и ситечко подошли идеально, товар однозначно рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиУ меня кофеварка bialetti dama на 1 чашку уплотнитель и ситечко подошли идеально, товар однозначно рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Очень вкусно и очень сладко, пожалуй самый вкусный мёд, попадаются кусочки кураги. Много не съесть, достаточно чайной ложки и сладкого не хочется весь день.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)Очень вкусно и очень сладко, пожалуй самый вкусный мёд, попадаются кусочки кураги. Много не съесть, достаточно чайной ложки и сладкого не хочется весь день.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (250 мл)Вкусно и сладко, попадаются кусочки смородины.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Смородина" (125 г)Вкусно и сладко, попадаются кусочки смородины.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (100 г)Оригинальный напиток, лучше настаивать подольше, цвет приятный янтарный, вкус интересный с кислинкой. На бумажном пакетике, в котором присылают чай не указан состав.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиУ меня кофеварка bialetti dama на 1 чашку уплотнитель и ситечко подошли идеально, товар однозначно рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиУ меня кофеварка bialetti dama на 1 чашку уплотнитель и ситечко подошли идеально, товар однозначно рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Очень вкусно и очень сладко, пожалуй самый вкусный мёд, попадаются кусочки кураги. Много не съесть, достаточно чайной ложки и сладкого не хочется весь день.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковкеОчень вкусно и очень сладко, пожалуй самый вкусный мёд, попадаются кусочки кураги. Много не съесть, достаточно чайной ложки и сладкого не хочется весь день.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бурбонская ваниль" от Юлии Высоцкой (250 мл)Один из самых интересных вкусов мёда, женщинам очень понравился, мужчины сказали, что очень сладко.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (250 мл)Интересный для любителей кофе, но бурбонская ваниль лучше на мой вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)Вкусно и сладко, попадаются кусочки смородины.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (50 г)Оригинальный напиток, лучше настаивать подольше, цвет приятный янтарный, вкус интересный с кислинкой. На бумажном пакетике, в котором присылают чай не указан состав.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (1 г)Оригинальный напиток, лучше настаивать подольше, цвет приятный янтарный, вкус интересный с кислинкой. На бумажном пакетике, в котором присылают чай не указан состав.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (10 г) на пробуОригинальный напиток, лучше настаивать подольше, цвет приятный янтарный, вкус интересный с кислинкой. На бумажном пакетике, в котором присылают чай не указан состав.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.12.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ИринаИрина
НаталиНатали
ГуляГуля