Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Екатерина из Москвы


О товаре:
Вспениватель для молока ручной (400 мл)Хорошая продукция. Пенка получается замечательная. Одно но, цена я считаю завышена.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ситечко для чайника (5 см)Сейчас таких ситечек в продаже почти нет. В этом магазине есть - это здорово!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Миндальное" (100 г, Франция)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
11.05.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОтличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Отличная кофеварка, Проста в эксплуатации. Кофе получается отличный!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.05.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ИринаИрина
НаталияНаталия
ОляОля