Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Нина из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Восторг!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Личи" (20 г)Поначалу показалось необычно, но раскусили и понравилось! Ребенок после манго сначала не хотел личи есть, но потом ему тоже понравилось.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Манго" (20 г)Очень вкусно. Жаль, что в пакетике мало. Будем заказывать понесколько пакетиков.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Восторг!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Восторг!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №1: абрикос, кедровый орешек и клубника" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные чипсы Classic Wheels из молочного шоколада с лесным орехом (125 г)Ребенку сначала понравилась коробка с машинками. Прпробовав "шоколадные листики", остался доволен всем полностью. На будущее будем заказывать для подарка детям.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №2: клюква, кедровый орешек и клубника" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №3: абрикос, клюква и клубника" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №4: абрикос, клюква и кедровый орешек" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №5: 3 баночки "Парадайз с абрикосом" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №6: 3 баночки "Маргарита с клубникой" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №7: абрикос и 2 баночки клубники" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №8: клубника и 2 баночки абрикоса" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №9: абрикос, кедровый орешек и мелисса" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №10: 3 баночки с кедровым орешком (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №11: 3 баночки "Мохито с мелиссой" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №12: клубника, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №13: клубника, мелисса и кедровый орешек" (3 x 250 мл)Пока попробовали абрикос и кедровый орешек. Превзошли все наши ожидания, очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Восторг!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Восторг!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.08.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
НаталиНатали
ОляОля