Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Лариса Анатольевна из Москвы


О товаре:
Каперсы Masiello "Лакримелла" в уксусе (530 г)Без каперсов окрошка не окрошка, венегрет, не венегрет.А с рыбкой соленой, сбрызнутой маслицем оливковым...
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
12.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Pearl River Bridge "Терияки" для готовых блюд (200 мл)Незаменимый соус для утки!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто по-генуэзски D'Amico (180 г)Недавно купила машинку для приготовления лапши, и теперь ни одна итальянская вечеринка не обходится без этого соуса. Так же незаменимо для пиццы.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
12.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус KuLa "Ткемали из тёрна" с чесноком (350 г)Были в этом году всей семьей в Грузии, теперь очень скучаем, а бутик предоставляет такую возможность, расширяя свои гастрономические границы.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
12.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Калахари" (100 г)Насыщенный вкус чая, поднимает жизненный тонус. Радует, то, что можно пить без ограничений, не содержит в себе никаких вредных веществ.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
12.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Вьетнам Робуста" (100 г)От аромата этого кофе, действительно пробуждается весь дом! Раньше мне этот кофе привозила подруга, сейчас есть возможность самой купить его в нашем замечательном бутике.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
12.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кунжутное семя чёрное (150 г, Индия)При добавлении на изделия из выпечки, создают неповторимый вкус.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
12.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фигурный сахар цветной "Сладкие моменты - Сердечки" (130 г)Просто кладу этот сахар вместе с россыпным в сахарницу, создает настроение.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
12.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Желе Sughi del Principe из красного винограда "Cerasuolo di Vittoria" для сыров Рагуза, Пекорино, Пьяченца (160 г, Италия)Очень вкусно со стейками на гриле.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Масло из виноградных косточек Pons рафинированное (500 мл)После этого масла, не могу использовать ни какое другое.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло металлическое Koziol "Amanda", оливковая подставка (10 х 6 см)Мыло действительно удаляет неприятные запахи с рук, от рыбы, чеснока, лука.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический крем Varvello cо вкусом лимона (250 мл)Этот бальзамический крем, отменная заправка для летних салатов! Очень хорошее добавление.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Mamy Moka (на 2-4 чашки по 50 мл), чернаяТри минуты и горячий, ароматный кофе готов! Не надо опасаться, что кофе "сбежит" из турки. Процесс варки быстрый и качественный!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нож для чистки овощей и фруктов Mayer&Boch (жёлтый)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.08.2015
О товаре:
Сушёное манго 7D (100 г)Для детей лучше лакомства не придумаешь!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Недавно открыла для себя эти листики, увидев по телевизору передачу с Джимми Оливером (кстати продукция от этого шеф повара имеется в замечательном бутике Боффо)! Подходит для маринования рыбы, мяса, можно класть в супы и соусы.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лариса Анатольевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
СветланаСветлана
НаталияНаталия