Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста La Pasta di Aldo "Maccheroncini" из твёрдых сортов пшеницы (маккерончини, 250 г)  фото и картинка

Паста La Pasta di Aldo "Maccheroncini" из твёрдых сортов пшеницы (маккерончини, 250 г)

Производитель:
La Pasta di Aldo
Артикул:
2006621
Нет в наличии, к сожалению
Рейтинг покупателей: 4.5 - Читать отзывы

Посмотрите другие товары из разделов:

Вегетарианские продукты

Итальянская кухня

Спагетти классические

Итальянская паста и спагетти

Мы рады предложить вам


Описание

La Pasta di ALDO, впитавшая в себя ремесленные традиции региона Марке, -  настоящая драгоценность, которую должен отведать каждый уважающий себя гурман. Ее пористое тесто дарит приятный вкус, который выражает самобытность этой земли.

Для каждого формата пасты используется особая смесь муки, но все они в своем составе обязательно содержат 30% яиц, тесто замешивается исключительно вручную и обрабатывается таким образом, чтобы оно оставалось рыхлым  и режется специально запатентованной резальной машиной.
Затем пасту развешивают на перекладины специальных рам в сушильне, которая тоже является строго ремесленной, и оставляют медленно сушиться натуральным образом при низкой температуре - это скорее ритуал, чем производственный процесс.

Состав: мука твёрдых сортов, яйцо 30%
Время приготовления: 4-6 минут
Ширина пасты: 1 мм.

Пищевая ценность на 100 гр: белки 66,3 г, жиры 5,3 г, углеводы 15,2 г.
Энергетическая ценность на 100 гр: 374 Ккал / 1564 кДж.
Вес нетто: 250 гр (идеально на 4 персоны).
Влажность: 12,5 %.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.
Изготовитель: La Pasta di Aldo di Maria Alzapiedi, Италия.


Готовим "Маккерончини с креветками-богомол":

Вам понадобится:

  • 250 г паста Маккерончини "Ла Паста ди Альдо";
  • 8 шт. креветок-богомола;
  • 100 г. оливкового масла холодного отжима;
  • 100 г. протертых помидоров;
  • 200 г. молочного заварного крема;
  • 30 г водки;
  • 1 ложка нарезанного зеленого лука;
  • 1 букетик цветов ракиты;
  • соль.

    Способ приготовления:
    Креветки чистим и режем на маленькие кусочки. После, на хорошо разогретой сковороде, обжариваем на масле лук и куски креветок. Когда  креветки приобретут золотисто-коричневый цвет опрыскиваем их водкой, добавляем протертых помидоров и готовим примерно 5 минут. После чего  добавляем в сковороду молочный заварной крем, соль по вкусу и тушим еще примерно несколько минут. "Маккерончини" отвариваем в подсоленной воде, не доводя до готовности, перекладываем в сковороду и обжариваем вместе с креветками.  Перед подачей блюда на стол, украсить его чисто вымытыми и тонко нарезанными цветами ракиты.


  • Смотрите также


    Отзывы


    Лия К.
    Клиент Боффо

    Очень похожа на настоящую из Италии, есть возможность сравнить
    Вердикт:
    Рекомендую
    Отзыв размещён:
    10.04.2017
    Полезен ли отзыв?

    Антонина Ц.
    Клиент Боффо

    Очень качественный продукт. Варится в течении нескольких минут, потом разогрела с песто – и прекрасный итальянский ужин готов. Получилось очень легкое блюдо, если можно так сказать про макароны.
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    06.07.2015
    Полезен ли отзыв?

    Почему покупать в Боффо приятно?

    Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
    Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
    Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
    У нас работает классная команда!
    ОляОля
    НаталиНатали
    НаталияНаталия
    ИринаИрина