Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста La Pasta di Aldo "Chitarrine" из твёрдых сортов пшеницы (читаррине, 250 г)  фото и картинка

Паста La Pasta di Aldo "Chitarrine" из твёрдых сортов пшеницы (читаррине, 250 г)

Производитель:
La Pasta di Aldo
Артикул:
2006619
Рейтинг покупателей: 4.5 - Читать отзывы
392 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
20 рублей

Описание

La Pasta di ALDO, впитавшая в себя ремесленные традиции региона Марке, -  настоящая драгоценность, которую должен отведать каждый уважающий себя гурман. Ее пористое тесто дарит приятный вкус, который выражает самобытность этой земли.

Для каждого формата пасты используется особая смесь муки, но все они в своем составе обязательно содержат 30% яиц, тесто замешивается исключительно вручную и обрабатывается таким образом, чтобы оно оставалось рыхлым  и режется специально запатентованной резальной машиной.
Затем пасту развешивают на перекладины специальных рам в сушильне, которая тоже является строго ремесленной, и оставляют медленно сушиться натуральным образом при низкой температуре - это скорее ритуал, чем производственный процесс.

Состав: мука твёрдых сортов, яйцо 30%.
Время приготовления: 4-6 минут.
Ширина пасты: 2 мм.

Пищевая ценность на 100 гр: белки 66,3 г, жиры 5,3 г, углеводы 15,2 г.
Энергетическая ценность на 100 гр: 374 Ккал./ 1564 кДж.
Вес нетто: 250 гр (идеально на 4 персоны).
Влажность: 12,5 %
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.

Изготовитель: La Pasta di Aldo di Maria Alzapiedi, Италия.


Готовим "Читаррине с рагу из баклажан и томатов черри"

Вам понадобится:

  • 250 г паста Читаррине "Ла Паста ди Альдо";
  • 2 крупных фиолетовых баклажана;
  • 10 созревших томатов черри;
  • 4 ложки оливкового масла холодного отжима;
  • 1 анчоус в масле;
  • 1 красный перец чили, 1 зубчик чеснока, 4 листика базилика,  соль и перец.

    Способ приготовления:
    В хорошо нагретой сковороде слегка обжариваем на масле чеснок, красный перец чили и анчоус. После добавляем в совороду нарезанные небольшими кубиками баклажаны и томаты черри (без семян), листья базилика (слегка надрезанные), соль по вкусу и готовим данное рагу в течение 10 минут. Пасту "Читаррине" отвариваем в подсоленной воде, не доводя до готовности,  перекладываем в сковороду, где обжариваем ее совместно с рагу из баклажан и томатов черри.


  • Смотрите также


    Отзывы


    Наталья Б.
    Клиент Боффо

    Паста ручной работы. Очень вкусно. Для любителей итальянской кухни. Как самостоятельное блюдо. Просто посыпать сверху сыром и капелькой оливкового масла и наслаждаться изысканным вкусом.
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 6 людям
    Отзыв размещён:
    08.11.2016
    Полезен ли отзыв?

    Почему покупать в Боффо приятно?

    Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
    Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
    Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
    У нас работает классная команда!
    НаталияНаталия
    ИринаИрина
    НаталиНатали
    ОляОля