Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Кофе в зёрнах Kahls "Espresso 227,3" (1 кг)  фото и картинка
Товар входит в категории:
Кофе в фасовке по 1 кг
Кофе с робустой

Кофе в зёрнах Kahls "Espresso 227,3" (1 кг)

Производитель:
Kahls
Артикул:
2246436
1 602 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
80 рублей

Описание

Сбалансированная эспрессо-смесь с мягким вкусом и насыщенным ароматом. Сочетание зёрен из разных уголков Южной Америки и небольшого процента робусты позволяет получить идеальный эспрессо — такой, каким он должен быть.

Словосочетание «шведский кофе» может привести в лёгкое недоумение, ведь очевидно, что кофе в этой северной стране не растёт. Однако на самом деле в нём нет ничего удивительного: кофе тут возведён в ранг едва ли не национального напитка.

Что же делает кофе именно шведским? В первую очередь пристальное внимание к качеству: в Швецию импортируется отборный кофе со всего мира, шведы любят сами составлять удивительно удачные смеси, представляющие собой идеальный баланс вкуса. А во-вторых, специфическая рецептура обжарки, которая раскрывает лучшие качества каждого зерна и позволяет получить уникальный напиток. Пить шведский кофе принято со сладостями, особенно часто на десерт выбирают различные сорта печенья и марципан.

Большая упаковка кофе в зёрнах удобна для использования в ресторанах, пиццериях, кафе, на кухнях гостиниц, семейных отелей и хостелов. Кроме того, покупка большого пакета позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз.

Состав: 90% арабика, 10% робуста.
Степень обжарки: средне-тёмная.
Насыщенность: высокая.
Степень кислотности: средняя.
Сладость: высокая.
Вес: 1 кг.
Расфасовано и упаковано в Швеции.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
СветланаСветлана
ИринаИрина
ОляОля