Описание
Итальянская натуральная паста.
Трепетное отношение к классическим рецептам, только натуральные ингредиенты и красители — то, что делает эту пасту яркой и неповторимой.
Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.
Время приготовления: 8-10 минут.
Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, шпинат 2%, артезианская вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 14,3 г, жиры - 1,2 г, углеводы - 72,6 г.
Энергетическая ценность: 359 кКал.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.
Отзывы
Ирина Б.
Клиент Боффо
Почему покупать в Боффо приятно?



