Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста DeLuca "Лингуине" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, 500 г)  фото и картинка

Паста DeLuca "Лингуине" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, 500 г)

Производитель:
DeLuca
Артикул:
2245156
Рейтинг покупателей: 4
503 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
25 рублей

Описание

Лингуине (в итальянском Linguine, переводится как «язычки») - длинная итальянская паста толщиной 1,4 мм. Внешне напоминает спагетти, но отличается сплющенной формой полосок.

Данный вид пасты изготавливается с добавлением в тесто чернил каракатицы. Поэтому имеет чёрный цвет и слегка «морской» привкус. Высушивается лингуине на медленной сушке при невысокой температуре.

Рекомендуем сочетать с рыбными соусами и морепродуктами.

Способ приготовления: исспользуйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 7 минут.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, чернила каракатицы 3%.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13,5 г, жиры - 0,9 г, углеводы - 74 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.


Итальянский рецепт от производителя «Лингуине с чернилами каракатицы и соусом из морепродуктов»

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 350 г лингуине с чернилами каракатицы
  • 100 г очищенных моллюсков,
  • 100 г очищенных устриц,
  • 1/2 стакана белого вина,
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка, соль, перец и масло - по вкусу.

    Способ приготовления:
    В сковороде разогрейте масло и положите нарезанный чеснок.

    Как только он станет золотисто-коричневым, добавьте очищенные моллюски и устрицы. Готовьте их на среднем огне в течение 3-5 минут, затем добавьте вино, соль, перец и петрушку. Перемешайте и оставьте тушиться еще пару минут.

    Отварите пасту. Опустите лингуине в кипящую подсоленную воду и варите до степени «al dente». Затем слейте и положите пасту в соус. Оставьте пропитаться на несколькр минут.

    Перед подачей добавьте немного петрушки и перца по вкусу.


  • Отзывы


    Татьяна Р.
    Клиент Боффо

    Вердикт:
    Рекомендую
    Оценка размещена:
    30.01.2018

    Почему покупать в Боффо приятно?

    Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
    Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
    Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
    У нас работает классная команда!
    НаталияНаталия
    ОляОля
    ИринаИрина
    ГуляГуля