Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста DeLuca "Fieno e paglia" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)  фото и картинка

Паста DeLuca "Fieno e paglia" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)

Производитель:
DeLuca
Артикул:
2245155
Рейтинг покупателей: 5
382 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
19 рублей

Описание

Тальятелле - это длинные итальянские макароны в виде полосок шириной 5 мм, свернутые в «гнезда». Разновидность «paglia e fieno» включает яичную пасту желтого цвета («paglia»- солома) и пасту со шпинатом зеленого цвета («fieno» - сено). Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему хорошо впитывает и удерживает любой соус.

Рекомендуем сочетать пасту с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными. Также ее можно подавать с любым сливочным и томатным соусом.

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 10 минут.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, шпинат.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -13,5 г, жиры - 0,9 г, углеводы -74 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.


Итальянский рецепт от производителя «Тальятелле с соусом Бешамель и грибами»

Ингредиенты:

  • белые грибы — 350г;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • небольшой перец чили — 1 шт;
  • оливковое масло класса Extra Virgin — 8 ст. ложек;
  • соус Бешамель — 100 г.

    По вкусу:
  • измельченная петрушка;
  • сыр твердых сортов;
  • соль.

    Способ приготовления:
    Если грибы свежие, то тщательно чистим их, промываем и режем на небольшие кусочки. Если замороженные, то предварительно размораживаем, затем промываем и оставляем стекать в дуршлаге.

    Добавляем в сковородку оливковое масло, нарезанный лук, целиковый перец чили и неочищенный зубчик чеснока. Как только лук станет золотистого цвета, достаем из сковороды перец и чеснок, добавляем грибы, солим и тушим в течение 15 минут на среднем огне. Следим, чтобы грибы не высохли и не пережарились. Затем добавляем соус Бешамель.

    Отвариваем пасту как указано на упаковке. Сливаем воду, кладем макароны в готовый соус. Добавляем петрушку и тертый сыр. Все аккуратно перемешиваем и можно раскладывать по тарелочкам!


  • Отзывы


    ирина з.
    Клиент Боффо

    Вердикт:
    Я в восторге!
    Оценка размещена:
    19.02.2018

    Елена К.
    Клиент Боффо

    Вердикт:
    Я в восторге!
    Оценка размещена:
    25.12.2017

    Почему покупать в Боффо приятно?

    Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
    Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
    Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
    У нас работает классная команда!
    НаталияНаталия
    ИринаИрина
    СветланаСветлана
    ГуляГуля