Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)  фото и картинка

Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)

Производитель:
Cacao Barry (Франция)
Артикул:
2242859
Рейтинг покупателей: 4.5 - Читать отзывы
298 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
15 рублей

Описание

Натуральный 100% какао-порошок с содержанием жира 22,5%. Идеальный ингредиент для муссов, кремов, выпечки, мороженого, щербетов, посыпки конфет, тортов или пирожных. И, конечно, из какао Extra Brute получается вкуснейший горячий шоколад.

Состав: какао-порошок.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 18,8 г, жиры - 22,5 г, углеводы - 8,8 г
Энергетическая ценность: 383 кКал.
Страна: Франция.

Способ приготовления напитка: 1-2 чайные ложки смешать с горячим молоком или водой (200 мл), добавить сахар по вкусу.

Напиток отличается бархатистым, насыщенным вкусом.


Готовим "Шоколадные макаруны" (на итальянской меренге)

Вам понадобится:

  • 365 г миндальной муки;
  • 370 г сахарной пудры;
  • 360 г сахара;
  • 80 г воды;
  • 80 г какао Cacao Barry "Extra Brute";
  • 250 г белков.

    Для шоколадного ганаша (крема):
  • 225 г тёмного шоколада для фонтанов;
  • 30 г сливочного масла;
  • 40 г сахара;
  • 200 сливок.

    Для приготовления очень важно использовать кухонные весы!



    Способ приготовления:

    • Смешиваем сахар и воду, доводим до полного растворения сахара. Полученный сироп нужно довести до кипения и чуть остудить (до 123° C).
    • Половину белков (125 г) взбиваем до мягких пиков. И начинаем тонкой струйкой вливать сахарный сироп.
    • В другой ёмкости смешиваем сахарную пудру, какао-порошок и миндальную муку, несколько раз просеиваем через сито.
    • Взбить оставшиеся белки и соединить с готовыми белками с сиропом. Взбить до жёстких пиков.
    • Лопаткой аккуратно смешиваем белки с миндально-сахарной смесью. Очень важно не торопиться и найти правильный момент, чтобы остановиться: смесь уже должна быть однородной, но не стать жидкой; белки уже должны соединиться с миндальной мукой, но еще удерживать достаточное количество воздушных пузырьков.
    • Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на коврик-трафарет Lekue. Отсаживать нужно строго вертикально, "срезая" тесто резким движением в сторону. На правильно вымешанной массе "хвостик" разойдется за несколько секунд.
    • После этого несколько раз приподнимаем противень и хорошо стучим им о поверхность стола – так будущие макаруны примут более правильную форму, из печенья выйдут лишние пузырьки воздуха.
    • Оставляем противень с печеньем на столе (минут на 20-30) – тесто должно заветриться, чтобы образовавшаяся корочка не дала воздуху выйти наружу в процессе выпечки. Минут через 20 аккуратно проверяем пальцем поверхность макаруна – если палец остался чистым, можно ставить печенье в духовку. Если тесто прилипает, оставьте еще на 10-15 минут.
    • Выпекаем при температуре 150 градусов 14 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время может быть чуть большим или чуть меньшим.
    • Готовые макаруны перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.

    Шоколадный ганаш (крем):

    • Нагреваем сливки до 80° С, в них добавляем шоколад, масло и сахар.
    • Хорошо перемешиваем и даём остыть.
    • Соединяем готовые половинки пирожных с помощью крема.


  • Смотрите также


    Отзывы


    Богдан П.
    Клиент Боффо

    Шоколад просто бомба! Ничего вкуснее не пил!
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    13.02.2017
    Полезен ли отзыв?

    Светлана К.
    Клиент Боффо

    Отличный шоколад!
    Вердикт:
    Рекомендую
    Отзыв размещён:
    31.01.2017
    Полезен ли отзыв?

    Юрий Б.
    Клиент Боффо

    Это для любителей - вместо кофе, Куплено для детей, но понравилось взрослым пенсионерам.
    Вердикт:
    Неплохо
    Отзыв размещён:
    03.01.2017
    Полезен ли отзыв?

    Татьяна Л.
    Клиент Боффо

    Очень вкусный, насыщенный. Рекомендую
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    23.12.2016
    Полезен ли отзыв?

    Анастасия Т.
    Клиент Боффо

    Самый вкусный горячий шоколад!
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    19.12.2016
    Полезен ли отзыв?

    Елена Георгиевна К.
    Клиент Боффо

    Вкусно. А тесто на тортик, кексы получается просто замечательное. Вкус шоколада.
    Вердикт:
    Рекомендую
    Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Георгиевна помогла в выборе уже 1 человеку.
    Отзыв размещён:
    19.11.2016
    Полезен ли отзыв?

    Ильдар Расихович У.
    Клиент Боффо

    Продукт очень хорошего качества. Дети в восторге. Спасибо.
    Вердикт:
    Рекомендую
    Отзыв размещён:
    17.11.2016
    Полезен ли отзыв?

    Сергей С.
    Клиент Боффо

    Нормальный какао
    Вердикт:
    Рекомендую
    Отзыв размещён:
    10.11.2016
    Полезен ли отзыв?

    Наталья Яковлевна З.
    Клиент Боффо

    Отличный какао, давно уже не пила столь ароматного какао. Родственники то же оценили, следующий заказ будет на себя и родственников.
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    02.11.2016
    Полезен ли отзыв?

    Виталий сергеевич К.
    Клиент Боффо

    Ну слушайте.. Я ожидал, конечно, что будет что-то вкусное, но чтоб настолько! Дочка, а она главный ценитель горячего шоколада - просто в восторге - половина пакета выпита ей за неделю. Отличный шоколад!
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виталий сергеевич помог в выборе уже 4 людям.
    Отзыв размещён:
    14.07.2016
    Полезен ли отзыв?

    Почему покупать в Боффо приятно?

    Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
    Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
    Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
    У нас работает классная команда!
    НаталиНатали
    ИринаИрина
    ОляОля
    НаталияНаталия