Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Доска разделочная Fuga "Лёд" с ручкой, большая (тёмное дерево, 34 x 26 x 3 см)  фото и картинка
Товар входит в категории:
Доски из дерева

Доска разделочная Fuga "Лёд" с ручкой, большая (тёмное дерево, 34 x 26 x 3 см)

Производитель:
Fuga
Артикул:
2242104
2 850 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
143 рубля

Аннотация

Универсальная большая доска серии "Север" из дуба с длинной ручкой и двумя поверхностями: декоративной с нанесённой на неё фактурой "Лёд" и рабочей, гладкой. Этот красивый и практичный аксессуар для кухни можно использовать как разделочную или сервировочную доску. А покрытие льняным маслом, помимо защиты от влаги, подчеркивает текстуру дерева, что делает доску ценным предметом декора.

Коллекция "Север" - это лаконичные предметы с фактурами, напоминающими морозные узоры на окнах, сосульки, кристаллы льда.

Все фактуры на досках созданы вручную при помощи цепной пилы. Из-за специфики ручного труда не существует двух одинаковых рисунков: все они отличаются друг от друга интенсивностью тона, небольшими неровностями формы, микротрещинами, неизбежно сопутствующими натуральному дереву.

Тёмный цвет достигается благодаря использованию старинной технологии морения дерева, которая воспроизводится в лабораторных условиях. Соли вступают во взаимодействие с дубильными веществами и естественным способом окрашивают дуб.

После влажной обработки доску нужно протирать полотенцем. При необходимости можно обновлять покрытие, протерев поверхность доски тряпочкой, смоченной льняным маслом.

Размер рабочей поверхности: 34 х 26 х 3 см.
Длина ручки: 13 см.
Материал: дуб.

Страна производства: Россия.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия