Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Оливки зелёные Mylos Plus "Colossal", фаршированные чесноком (360 г)  фото и картинка

Оливки зелёные Mylos Plus "Colossal", фаршированные чесноком (360 г)

Производитель:
Mylos Plus
Артикул:
2239448
Рейтинг покупателей: 3
349 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
17 рублей

Описание

Великолепные оливки Mylos Plus были взращены под щедрым греческим солнцем, и даже самый предвзятый гурман оценит их чарующий аромат и превосходный вкус.

Фаршированные оливки - это не просто изысканная закуска. Это - готовое блюдо, которое станет прекрасным дополнением любого фуршета, званого ужина или дружеских посиделок.

Состав: оливки зелёные, чеснок, вода, соль, подкислители (лимонная кислота, молочная кислота).

Калибр оливок: Colossal (121-140 шт./кг)

Масса 350 г (из них масса оливок - 200 г).

Страна: Греция.

Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте, после вскрытия - в холодильнике.


Mylos Plus - это критская торговая марка, под которой выпускается не только оливковое масло (являющееся основным продуктом компании), но и винные уксусы, бальзамическая продукция и овощная консервация. На каждой бутылке оливкового масла вы увидите буквы P.D.O., говорящие о том, что произведено оно было в Греции, а точнее - на острове Крит.

Дело в том, что культивирование оливковых деревьев началось в Греции примерно за 3500 до н.э. Причём, сначала оливы выращивали на Крите, а позже - в прочих областях. Деревья эти считались священными, а масло, которое научились добывать из них, называли "жидким золотом".

Именно этими многовековыми традициями производства оливкового масла и была вооружена семья, основавшая в 1890 году фирму Mylos Plus. "Милос" (Mylos) - это такое ручное приспособление, каменное колесо, при помощи которого из оливок выжимали масло. Постепенно масло Mylos Plus становилось всё известнее, и производство, первое время размещавшееся в подвале дома, расширялось. Закупались механизмы, облегчавшие труд семьи и увеличивающие объём производства, увеличивались территории.

Сегодня Mylos Plus - современная экологическая фабрика, старательно сохраняющая традиционные технологии и принципы. Маслины давятся исключительно механическим способом, а значит, готовый продукт сохраняет экологичность, максимум натуральных свойств и присущий оливковому маслу богатый аромат. Можно с уверенностью сказать, что вся продукция Mylos Plus соответствует самым строгим критериям качества.


Смотрите также


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
СветаСвета
НаталиНатали
ИринаИрина