Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Подставка для колец Umbra Muse Architect "Пизанская башня" (хром)  фото и картинка

Подставка для колец Umbra Muse Architect "Пизанская башня" (хром)

Производитель:
Umbra
Артикул:
2238428
600 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
30 рублей

Аннотация

Серия стильных и функциональных держателей для украшений от Umbra. Они предназначены как для хранения украшений, так и общего декора комнаты.

Материал: металл.
Вес: 91 гр.
Размер: 23 х 9,6 х 3 см.




Канадская марка Umbra появилась более 3о лет назад. Графический дизайнер Пол Роан (Paul Rowan) не найдя подходящую - стильную и функциональную - шторку для своей квартиры в Торонто сделал ее сам. Изобретение по достоинству оценили друзья дизайнера, среди которых был и будущий партнер по бизнесу Лес Мандельбаум (Les Mandelbaum). Вдохновившись успехом первого продукта и идеей доступного дизайна для жизни, Лес и Пол создали бренд Umbra ( от лат. – тень, затенять, зашторивать).

Сегодня функциональные дизайнерские аксессуары для дома и интерьера Umbra, представлены более чем в 118 странах мира! Umbra создает инновационные и оригинальные предметы для каждой комнаты в доме – будь то прихожая, гостиная, кухня или гардероб. Собственная команда дизайнеров, коллаборация с легендарным Каримом Рашидом, сотрудничество с известными дизайн школами, программы для студентов-дизайнеров позволяют Umbra воплощать свои основные ценности: дизайн, инновации, функциональность и неизменное качество по доступной цене.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ОляОля
НаталиНатали