Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Ваза для фруктов an&angel "In-Between" (34,5 х 34,5 см, чёрная узорная)  фото и картинка

Ваза для фруктов an&angel "In-Between" (34,5 х 34,5 см, чёрная узорная)

Производитель:
an&angel
Артикул:
2237341
10 656 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
533 рубля

Аннотация

Превосходные вазы и конфетницы серии "In-Between" от an&angel впечатлят своим внешним видом любого знатока дизайна. Внешняя поверхность этих шедевров выдержана всего в двух классических цветовых решениях: чёрном и белом. Внутреннее же покрытие - зеркальное - нанесено таким образом, чтобы оставались прозрачные участки, превращающиеся в очень красивый узор.

Дизайнер: Артис Ниманис
Материал: стекло
Размеры: диаметр 345 мм, высота 125 мм
Вес: 3,16 кг

an&angel - латвийская компания, основанная в 2004 году дизайнером Артисом Ниманисом (Artis Nimanis). Сегодня под брендом an&angel выпускаются уникальные дизайнерские изделия из стекла - элегантные, высококачественные, довольно минималистичные, но при этом футуристические. Хотите привнести в свой дом капельку солнечного света, сконцентрированную в необычных формах из стекла? Выбирайте an&angel!

Все изделия an&angel выдуваются ручным способом, и это значит, что каждая ваза получается абсолютно уникальной. Именно такой способ выдувания позволяет мастерам придавать вазам an&angel столь необычную форму. Кроме того, стеклянные изделия, выдутые вручную, ощутимо легче и прочнее своих "собратьев", изготовленных механическим образом. Следует помнить, что в исключительно редких случаях на поверхности стекла ручного выдувания могут появиться небольшие вкрапления в виде пузырьков, однако это ни в коей мере не влияет ни на внешний вид, ни на функциональность готового изделия.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталиНатали
НаталияНаталия
ИринаИрина