Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Книга "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13"  фото и картинка
Товар входит в категории:
Кулинарные книги
Энциклопедии Ларусс

Книга "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13"

Производитель:
Чернов и Ко
Твердый переплет, ляссе, специальный форзац с тиснением, 448 стр.
Формат: 17,5 х 25,2 см
Артикул:
2233381
Рейтинг покупателей: 4.5
4 990 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
250 рублей

Описание

В тринадцатый том кулинарного культурологического словаря «Ларусс гастрономи́к» вошли значительная часть статей на букву Т, а также У и частично Ф.. Читатели найдут здесь сведения по истории гастрономии и практичные кулинарные советы: как приготовить к праздничному столу утку по-пекински и выбрать устрицы, какова история фарфора и фаянса, как виноделы боролись с филлоксерой, что происходило в увеселительных садах Тиволи и с чем обычно едят «фартук сапера». А также статьи о хорошо всем знакомых тыкве и фасоли, о малоизвестных продуктах, чьи названия больше похожи на звуки забытого древнего наречия: уассу, улукко – ни за что не догадаться, что за первым скрывается один из видов креветки, а за вторым – клубни южноамериканского растения.

Любителям геогастрономии представится возможность заглянуть в котелки турецких, фландрских и тунисских хозяек. А нашими научными консультантами специально для русскоязычной версии энциклопедии написана подробная статья, посвященная щедрой кухне Украины.

В данный том вошло почти 170 разнообразных классических и современных рецептов.


Отзывы

Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.06.2015

Олег Николаевич Л.
Клиент Боффо

Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.06.2015
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
13.12.2014

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ИринаИрина
ГуляГуля
ОляОля