Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас


Паста из твёрдых сортов пшеницы

Жители Апеннинского полуострова убеждены, что «правильной» может быть только паста из твёрдых сортов пшеницы. Итальянцы готовят ее много веков – паста считается древнейшим национальным блюдом. Интересно, что пропорции и состав практически не изменились за минувшие тысячелетия, кулинарам требуется только чистейшая вода и мука строго определенных сортов. Впрочем, для поклонников изысканной гастрономии предусмотрены незначительные отступления от классической рецептуры. Яичная паста получается более нежной, а необычный оттенок итальянским макаронным изделиям обеспечивают растительные ингредиенты – шпинат, свекла, морковь. Цветная и фигурная паста выглядит очень нарядно, хотя принцип ее приготовления совершенно ничем не отличается. Видов этого продукта сегодня известно великое множество, все они одинаково питательны, полезны и вкусны. Длинные классические спагетти, широкие трубочки каннеллони, «перья» пене и «ракушки» конкильи отлично сочетаются с традиционными соусами на основе сыра, томатов и базилика, мясными подливами и свежими овощами.

Категории:

Бренды:

Цена:



Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля
ОляОля