Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Миндальная пудра Borges (250 г)  фото и картинка

Миндальная пудра Borges (250 г)

Производитель:
Borges
Артикул:
2016289
Рейтинг покупателей: 4.5 - Читать отзывы
577 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
29 рублей

Описание

Миндальная пудра – экстра измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.

Заслуженно признана профессионалами как лучшая мука для "Макаронс". Именно степень измельчения и воздушность позволяют называть этот продукт пудрой.

С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.

Состав: миндаль молотый 100%

Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,86 г, жиры - 54,55 г, углеводы - 3,02 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 602 кКал.
Помол: мелкий.
Фракция: 0,8.
Вес: 250 г.
Страна производитель: Испания.


Данная продукция расфасовывается в пакеты в соответствии с указанным весом.

Обратите внимание! У нас есть миндальная мука среднего помола.


Готовим "Макаруны на французской меренге"

Вам понадобится:

  • 165 г белой миндальной муки;
  • 165 г сахарной пудры;
  • 150 г сахара;
  • 115 г белков.

    Для приготовления очень важно использовать кухонные весы!

    Способ приготовления:

    • Смешиваем сахарную пудру и миндальную муку, несколько раз просеиваем через сито. Должно выйти 330 грамм чистого продукта.
    • Белки взбиваем до мягких пиков. По чуть-чуть, тонкой струйкой, добавляем сахар и при необходимости – пару капель (не больше!) гелиевого красителя или щепотку сухого. Продолжаем взбивать до растворения сахара и получения жестких пиков (как для безе).
    • Лопаткой аккуратно смешиваем белки с миндально-сахарной смесью. Очень важно не торопиться и найти правильный момент, чтобы остановиться: смесь уже должна быть однородной, но не стать жидкой; белки уже должны соединиться с миндальной мукой, но еще удерживать достаточное количество воздушных пузырьков.
    • Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на коврик-трафарет Lekue или лист пергаментной бумаги кружочками диаметром 2-3 см. Между пирожными должно быть расстояние примерно в 2 см, отсаживать нужно строго вертикально, "срезая" тесто резким движением в сторону. На правильно вымешанной массе "хвостик" разойдется за несколько секунд.
    • После этого несколько раз приподнимаем противень и хорошо стучим им о поверхность стола – так будущие макаруны примут более правильную форму, из печенья выйдут лишние пузырьки воздуха.
    • Оставляем противень с печеньем на столе (минут на 20-30) – тесто должно заветриться, чтобы образовавшаяся корочка не дала воздуху выйти наружу в процессе выпечки. Минут через 20 аккуратно проверяем пальцем поверхность макаруна – если палец остался чистым, можно ставить печенье в духовку. Если тесто прилипает, оставьте еще на 10-15 минут.
    • Выпекаем при температуре 150 градусов 14 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время может быть чуть большим или чуть меньшим.
    • Готовые макаруны перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.
    • Остается только собрать: смазываем одну из "половинок" густым кремом и соединяем макарун.

  • Смотрите также


    Отзывы


    Дарья Б.
    Клиент Боффо

    Уже несколько лет покупаю этот продукт, очень довольна!
    Вердикт:
    Рекомендую
    Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 3 людям.
    Отзыв размещён:
    26.02.2017
    Полезен ли отзыв?

    Наталья А.
    Клиент Боффо

    Миндальная пудра отличного качества. Приобретаю уже не в первый раз. Очень довольна. Выпечка получается нежнее нежного.
    Всем рекомендую.
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    22.02.2017
    Полезен ли отзыв?

    Владимир М.
    Клиент Боффо

    Данный помол понравился более всех, представленных в магазине. Макаруны получаются более гладкими.
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    02.11.2016
    Полезен ли отзыв?

    Наталья А.
    Клиент Боффо

    Миндальная пудра отличная. Без комков, достаточно одного раза просеять через сито. Я пекла французские печенья Мадлен и Шахматная доска. В рецептуре данных печеньев используется миндальная пудра. Печенья получились восхительные, божественные, как во французском кафе.
    Вердикт:
    Я в восторге!
    Отзыв размещён:
    06.07.2016
    Полезен ли отзыв?

    Юрий Х.
    Клиент Боффо

    Хороший товар, правда ожидал, что пудра будет более сухой, для моих целей в ней много масла. Ощущение, что она сделана не из жмыха, а из цельного ореха. Если у вас появится более сухая мука или пудра, буду скупать ее оптом)
    Вердикт:
    Рекомендую
    Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юрий помог в выборе уже 1 человеку.
    Отзыв размещён:
    18.03.2016
    Полезен ли отзыв?

    Ксения С.
    Клиент Боффо

    Просеивать все же надо дважды. Но результат хорош, такой же как при использовании Le farine magiche. Если пудра предполагается для миндального крема, то надо учитывать, что она темновата.
    Вердикт:
    Рекомендую
    Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ксения помогла в выборе уже 2 людям.
    Отзыв размещён:
    28.02.2016
    Полезен ли отзыв?

    Почему покупать в Боффо приятно?

    Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
    Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
    Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
    У нас работает классная команда!
    НаталиНатали
    ОляОля
    НаталияНаталия
    СветаСвета