Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Рис Дикий Bravolli! (350 г)  фото и картинка
Товар входит в категории:
Вегетарианские продукты

Рис Дикий Bravolli! (350 г)

Производитель:
ТД "Ярмарка"
Артикул:
2015586
Рейтинг покупателей: 4.5 - Читать отзывы
848 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
42 рубля

Описание

Обратите внимание! Данная продукция может поставляться как под брендом Bravolli!, так под и маркой "Ярмарка" (ТД "Ярмарка" - компания-производитель, которой принадлежит бренд Bravolli!). Товары полностью идентичны и различаются только надписью на этикетке.


Американские индейцы много веков собирают Дикий рис, плавая по рисовым озерцам на каноэ. «Маномио» - как называют его добытчики - собирается только вручную на его исторической родине – в районе Великих Озер (между США и Канадой).

Дикий рис – диетический продукт, который почти не содержит жира. Большое количество питательных веществ, калия, фосфора, витаминов группы В и клетчатки делает его незаменимым помощником здорового образа жизни. Еще древние индейцы заметили, что блюда из дикого риса придают силы, продлевают жизнь, улучшают зрение.

Сегодня дикий рис причисляют к деликатесам и с удовольствием добавляют в самые различные блюда. Его комбинируют с другими сортами риса, бобовыми, орехами и грибами! Гарниры из дикого риса имеют легкий ореховый привкус и отлично сочетаются и с мясными и рыбными блюдами, и с кислой ягодой или сладким сиропом.


Посмотрите небольшой видеообзор:


Смотрите также


Отзывы


Михаил П.
Клиент Боффо

Полезный
Отзыв размещён:
05.12.2014
Полезен ли отзыв?

юрий к.
Клиент Боффо

Весьма полезная вещь. Главное не переваривать. Замачивать на 2 часа, варить 15-20 мин, слить воду, завернуть полотенцем, настаивать 2-3 часа. Доброго здоровья!
Отзыв размещён:
03.08.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
НаталияНаталия
СветаСвета
ИринаИрина