Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Cuba" 70% (1 кг, в каллетах)  фото и картинка
Товар входит в категории:
Горький шоколад

Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Cuba" 70% (1 кг, в каллетах)

Производитель:
Cacao Barry (Франция)
Артикул:
2012791
Рейтинг покупателей: 4.5
1 860 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
93 рубля

Описание

Тщательно отобранные экологически чистые какао-бобы, выращенные на холмистых равнинах Кубы, рождают изысканный и насыщенный вкус тёмного шоколада, отмеченный лёгкими нотками табачных листьев и древесного дымка и послевкусием красных ягод.

Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin.
Отборные какао-бобы, выращенные в ограниченном количестве в определенной стране, обладают ярко-выраженным индивидуальным вкусом и ароматом.

Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Хорошая текучесть обеспечена высоким содержанием какао-масла, что позволяет вам с легкостью использовать его в шоколадных фонтанах и фондю. Подходит также для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет.

Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма.

Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз.

Сорт какао-бобов: Criollo (криолло), Trinitario (тринитарио).
Особенности вкуса: табачные листья, ягоды, древесные ноты.

Текучесть (вязкость): 4 из 5.
Упаковка: картонная коробка.
Условия хранения: 12-20°С.
Срок годности: 24 месяца.
Состав: какао тёртое (70%), сахар, какао масло (41%), натуральный ароматизатор: ваниль.
Страна: Франция.


Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана.
Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.


Мы предлагаем приготовить тёплое французское шоколадное пирожное (фондан), прекрасный и знаменитый десерт с хрустящей корочкой и жидкой начинкой внутри. Основной секрет приготовления - соблюдение температуры и времени выпекания.


Вам потребуется (на 12 штук):

  • яйца — 5-7 шт
  • сахар — 275 г
  • горький шоколад для фонтанов - 225 г
  • сливочное масло — 212 г
  • мука - 117 г

Растопите на водяной бане или в микроволновой печи шоколад и сливочное масло. В отдельной посуде хорошо смешайте венчиком яйца с сахаром, влейте растопленный шоколад, перемешайте. Добавьте муку, тщательно размешайте до получения однородной массы. Формы смажьте маслом и посыпьте мукой или какао. Полученную массу разлейте по формам. Выпекайте в духовке при 160-230 ° С в течение 10 минут. Дайте постоять 5 минут, после чего аккуратно поместите на тарелку.

Подавайте тёплым с шариком мороженого и свежими фруктами.


Отзывы


Елена А.
Клиент Боффо

Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
30.12.2016

Алексей Ф.
Клиент Боффо

Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
10.09.2016

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля